Parte de la familia de las crucíferas, el repollo es verdura de hoja que es baja en calorías, pero rico en nutrientes que potencian su salud en muchos niveles.
LOS BENEFICIOS DE SALUD DE ZUMO DE COL
1. Sistema Inmune.
La primera cosa importante zumo de col no es mejorar el funcionamiento del sistema inmune mediante la estimulación de las células T, que son responsables de una variedad de respuestas inmunes en el cuerpo. Debido a su ingrediente - histidina, jugo de la col también alivia los síntomas de las alergias.
2. Anemia.
Jugo de la col se embala con grandes cantidades de ácido fólico, que estimula la creación de nuevas células de la sangre en el cuerpo. Es por eso que beber jugo de repollo crudo es altamente recomendado como un tratamiento natural de la anemia.
3. Cáncer.
Uno de los beneficios más grandes de la col jugo ofrece es sus efectos valiosos sobre la prevención y el tratamiento de varios tipos de cáncer. El contenido de sulforafano en la col inhibe carcinógenos de atacar a las células sanas.
Por otra parte, los cánceres previene isocianato, estómago, mama, colon y próstata. El jugo de col también promueve una rápida recuperación después de los tratamientos de cáncer, ya que estimula el proceso de autocuración del cuerpo.
4. Artritis.
El rico contenido de selenio en jugo de la col alivia eficazmente los síntomas de la artritis. También, zumo de col tiene fuertes propiedades anti-inflamatorias que son muy beneficiosos para aliviar varios otros trastornos degenerativos provocados por la inflamación crónica.
5. Aumentar Función del Cerebro.
Abundante en vitamina K y antocianinas, col mejora significativamente la función mental y la concentración. Estos nutrientes son muy importantes para la prevención de daños en los nervios, lo que les un gran aliado en la lucha contra la demencia y la enfermedad de Alzheimer hace. Col roja es particularmente beneficioso para esto.
6. Enfermedad cardíaca.
Como se mencionó anteriormente, el jugo de la col es rica en selenio, que ofrece una gran protección contra la enfermedad cardiaca. Además, los paquetes de ácidos grasos omega 3, que son esenciales para la salud cardiovascular y la prevención de la hipertensión arterial, insuficiencia cardíaca y accidentes cerebrovasculares.
7. Inflamación.
Un potente, jugo de anti-inflamatoria col es extremadamente beneficioso para el tratamiento de enfermedades degenerativas inflamatorias. Está lleno de aminoácidos, que también pueden reducir eficazmente la inflamación de la piel.
8. Anti-envejecimiento.
Por último, pero no menos importante, jugo de la col tiene propiedades anti-envejecimiento que previenen la sequedad de la piel y la apariencia de líneas finas.
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